Ангелы любимые, милые мои

Ангелы любимые, милые  мои.
Вы на небе синем, облака любви.
Там вверху красиво, на Земле Вас жду.
Время возвращения ваше подожду.

Передайте морю, от меня привет.
Выпью стопку с горя я себе в ответ.
Тяжело прощаться, лучше Вас встречать.
Время расставаться, непривычно ждать.

Смотрите на Землю, всюду красота.
Ощущение верно, воздух - пустота.
И глазам поверишь, над Землёй летишь.
Сколько её много, молча говоришь.

Срок уже подходит, слышу голоса.
Мне звонок любимых, дарят небеса.
Ангелы любимые, на Земле родной.
Встречу непременно, привезу домой.

Расспрошу, узнаю, как Вам было там.
Вы летели в небо, к белым облакам.
Как Вы отдыхали, у своих друзей.
Милые родные, цвет любви моей.


Рецензии
Где-то там в облаках, под звездой
Светлый ангел о чём то грустит,
И нарушив небесный покой,
Прилетит, как хранитель земной...

Валерий, очень понравилось!

С наилучшими пожеланиями,

Крэйзи Ли   25.12.2016 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Крейзи, за небесный экспромт.

С уважением.

Варуб   27.12.2016 18:07   Заявить о нарушении