Моему сыну. Воздушные шарики

Мальчик шёл с тремя шарами,
Шёл и улыбался маме.

Много ли для счастья надо?
Много: оно всё есть рядом!

Пусть, шагая по планете,
Радостно смеются дети.

Вы им шарики дарите,
Забавляйте их, смешите.

Пусть их смех, как шар воздушный,
Ветру будет непослушный,

Но зато, взлетев в просторе,
На всегда уносит  горе.

Пусть шары же в верх взлетают,
В поднебесье точкой тают.

Есть одна цель на планете:
Чтоб ВСЕГДА СМЕЯЛИСЬ ДЕТИ!


Рецензии