Вечер с нами

Пахнет свежей травой и солнцем,
Чуть клубникой,
Грозой  вечерней,
И дождем   по окошкам   звонким
И лягушек  рапсодией нежной,
Пахнет  легкой цветастой  юбкой,
И прогулкой вдвоем  вечер с нами,
Вечер тот, где  сплетаются чувства,
Незаметно касаясь губами………..
 27.05.2015


Рецензии