ИР

Прости меня за то что было,
прости за то что разлюбила,
прости за то что я любил,
прости, что не хватило сил так долго мне терпеть обиды,
прости , наши года мною забыты,
прости ,
что мы рассвет встречая всё думали как дальше жить,
прости, прости РОДНАЯ,
что я не смог тебя     ПРОСТИТЬ…

1999 ГОД.

****

Желаю счастья и добра ,
что б искренней всегда была ,
и не было в любви твоей ,
ненужных и чужих ролей .


ОНА ИГРАЛА РОЛЬ ЖЕНЫ .. А МУЖ И НЕ ЗНАЛ...

***
Что же между нами было,
что же было !?
я любил , и ты любила,
но в какой-то миг пришла беда ,
и какая-то невидимая сила ,забрала твою любовь ко мне,
она остыла навсегда,
а может нет ,
может это всё ошибка!?
и с кем ошибки не бывает,
любовь бывает зла,
но и она прощает,
но всё же, я не буду нудно,
тебя учить,
что всё легко сломать ,построить трудно,
ведь знаешь,
кто-то будет помнить ,
а кто-то позабудет,
нам бог судья,
                ОН НАС РАССУДИТ .

1999 год .


Рецензии