Смирись
Не пройдя положенный этап.
Как сравнить проявленную нежность,
Не познав девиц младых и баб?
Не признать в себе судьбы владыку,
Не поднявшись со своих колен.
Обратиться как к Святому Лику,
К искушению не попадавши в плен?
Не поняв предательства причины,
Дружбу и любовь не оценить.
Не увидев близкого кончины,
Не принять смирения дальше жить.
Как принять, что не было и будет,
Усмиряя шторм души своей.
Не смирившегося Небо не осудит,
Но не даст и в Рай поводырей.
27.05.2015
Свидетельство о публикации №115052704240
Пешков Илья 28.05.2015 21:26 Заявить о нарушении