религиозная

Открыты двери храма !
Спасибо ГОСПОДИ , И прости МАМА ..


Спасибо БОГУ за дорогу , по которой я иду...


Я у небо спросил,
откуда берётся начало,
и смысл какой же конца ?
в безумолчном мраке оно засияло .
И голос творца .
Сказал мне ,
- что нету начало,
никогда и не будет конца.

*****************

Бывало в радости я жил,
но много жил я и в печали,
и вороны с небес кричали ,
когда я много  нагрешил.
И день пришёл, я занемог,
как будто душу отобрали.
Я попросил, что б БОГ помог,
и вороны вдруг замолчали.

*******************************
   ИКОНА.

Дрожащая рука .
Свечи мерцание ,
молчание!
в душе покой,
я рядом с ней,
спасибо ей ,
ЧТО Я ЖИВОЙ.

********************************
Каждый ,
жизни дорогой своею идёт ,
никто не выбирает ,
всем предназначен путь .
Кто-то в начале ,
а кто-то в конце пути уйдёт ,
как не пытайся ,
ты не изменишь жизни суть....

******************************************
Ты тихо пОнебу летаешь,
и облака крылом цепляешь,
мой милый друг, ты верен мне ,
ты ангел мой ,
- ВОЗЬМИ К СЕБЕ.

**********************************
Спасибо богу за дорогу по которой я иду ,спасибо отцу за дом в котором я рос , - благодарю тебя Христос . Спасибо матери за жизнь подаренную мне , жене спасибо за любовь , а сыну за родную кровь.

*********


*****
Под гранью нежного заката,
я пребываю в страхе жутком.
Не помутиться бы рассудком,
- о мой творец!
ПРИШЛА РАСПЛАТА.


Рецензии