В ожидании лета
Зажгли глаза теплом и светом.
Сердца доверчиво раскрылись,
Мечтая отогреться летом.
А лето ведь не за горами,
Чуть - чуть осталось подождать.
И в том, что лето будет тёплым,
Зачем кого - то убеждать?
Мы летней радуемся встрече,
Нас ветер перемен обнимет,
Наполнит солнечной энергией
И в лето, словно в сказку примет.
Мы будем радоваться жизни,
Цветами мир наполнится
И всё, о чём мечтали в жизни,
Пусть летом всем исполнится.
В . Щеголева.
Свидетельство о публикации №115052704144
Галина Червова 31.05.2015 11:18 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 31.05.2015 17:30 Заявить о нарушении