камень

он по жизни..
был просто.. умницей...
никогда.. не испытывал.. страха...
был обычным.. камнем.. на улице...
но оказался.. в руках.. горячих...

изначально..
со дня сотворения...
он был создан.. для добрых идей...
из него.. возводили.. строения...
пирамиды.. белый дом.. мавзолей...

но горячие руки.. много раз...
применяли.. во имя зла...
убивали и хомо.. и сапиенс...
динозавра.. быка.. и козла...

а когда.. хоронили родителей...
он стоял.. на могиле отца...
а когда.. забывали родителей...
превращались.. в камень.. сердца...


Рецензии