Позови! И в любую погоду
И в любую погоду:
И в дожди, и в жару, и в пургу!
Я примчусь, как ошпаренный скорый.
И звезду над тобою зажгу.
Я шатром распахну своё сердце!
Уведу в синеву своих глаз.
В рай открою молитвою дверцу.
Всё, как в сказке случится у нас!
Нам кукушка сто лет накукует.
Соловью о любви пропоют.
Позови…
Моё сердце тоскует.
И минуты сквозь пальцы текут!
Свидетельство о публикации №115052704132
Виктория Кузавка 29.05.2015 19:19 Заявить о нарушении