Душа

Мне в душу бьётся колокол.
Бросают коктейль Молотов.
И словно острым долото
Она на части сколота!

Моя душа разорвана,
Цепями боли скована,
Она не будет собрана,
Мне это не дозволено...

Пришёл мой срок назначенный,
Сижу я озадаченный,
А на экране значится
Надпись одна-"Потрачено ".


Рецензии
Об этом можно рассуждать бесконечно...Вот что настоящая философия...

Бенджамин Ифин   09.02.2016 11:50     Заявить о нарушении