Пытаясь вспомнить

Такая вот прошла гроза,
Что от былой жары -
Не видно стало и следа.
А капли по стеклу бегут,
Пытаясь вспомнить,
Но видят лишь зонты, зонты
Да луж ненужных омут.
Весна, весна,
Ты всё грустишь.
Хотя бы напоследок
В себе те слёзы осуши.
Но дождь пошёл по новой.

Бывает трудно позабыть,
Пытаясь вспомнить!


Рецензии