Случайная встреча

Судьба столкнула нас случайно,
Среди житейской суеты.
И вот теперь уже не тайна,
Что всех дороже стал мне ты.

С тобою мне легко и просто.
Я знаю ты меня поймешь.
Вдвоем с тобой готовим тосты
И говорим про молодежь.

И мысли наши очень схожи,
Додумывать не надо их.
Что в жизни было то похоже.
Теперь нам счастье на двоих.

Мне счастье для тебя готовить
И помогать тебе во всем.
В глазах, в улыбке, каждом слове
Друг другу радость мы несем.


Рецензии