Гость. на стих Левина Якова
В ритме рванном, сквозь радость и злость.
Рад за вас, вы построили дом,
Ну, а я здесь по-прежнему гость.
Дверь в замках охраняет покой,
Все добротно, а не на авось
Жизнь как пруд, а была ведь рекой.
Ну, а я здесь по-прежнему гость.
За достатком, престижем не зря,
Вы рвались, как на нерест лосось
Вы приплыли, отдав якоря,
Ну, а я здесь по-прежнему гость.
Вы не бойтесь, что я на бегу,
Вдруг склюю вашу спелую гроздь.
Почему? Объяснить не могу
Просто я здесь по-прежнему гость.
Левин Яков.
ГОСТЬ
Я по жизни устал...Вплавь и вплавь..
На разрыве, в душе одна злость...
Мне гадала цыганка: " Ты прав...
Будешь плыть лишь мгновение...Гость...
Я не помню цыганку- лицом...
Вспоминал лишь наряд ее,- в дождь...
Но всё верно, я плыл лишь мальцом,
Ну, а позже, лишь против- я гость...
Я весь черствый, не Ваш идеал,
Много тропок узнать привелось...
Я друзей много в жизни терял...
Потому, что не друг, а лишь гость...
Меня в гости зовут, иногда..
Я хромаю, в руках уже трость...
Вдаль смотрю, а в глазах лишь слеза...
Я чужой Тебе стал- словно гость....
Станислав Зарудний
Свидетельство о публикации №115052704082
В баню парится и...!!!))), а так , как в фигурном катание-
техника-5, содержание-5!Спасибо!С уважением!Жму руку
Жарский Анатолий 28.05.2015 09:40 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 28.05.2015 10:35 Заявить о нарушении