Ближе к Богу

Я хочу быть ближе к Богу -
Чтобы мудрости испить...
И по камушку в дорогу -
Тропку счастья проложить.
Я хочу ему молиться!
Песни радостные петь...
С сердцем в веру углубиться -
Чтоб любовь его одеть.
Я хочу чтоб мои мысли
Не сгорали от стыда,
А поступки стали искренни -
Как святые небеса.


Рецензии