В моей душе другая

Что-то  я уже и не пойму
Может я люблю совсем не ту
Может вновь ошибся в чувствах я
  Я бегу от мысли,  от себя.

Только  время ведь возьмёт своё
Кто-то сейчас несчастлив без неё
Встретиться  с ней был бы просто рад
  Боже перед ними виноват.

И теченьем снова занесло
И любовь моя к тебе немая
Равнодушием" причинял ей зло
Поняла, В моей душе другая.

Поняла, и всё же  без меня
Свою жизнь никак не представляла...
Бред какой гуляю  до утра
А она во всём винит себя.

Ненавидь, пожалуйста  меня
Мы с тобой давно уже не пара
И прости... за то что иногда...
В слезах сиротских засыпала.


Рецензии
Очень чувственно...
ГОРЯЧО!
Браво!

С уважением, Апрелев

Александр Апрелев   31.05.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Кочарян Белла Михайловна   31.05.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.