Деревья в снегу

Утонули деревья в снегу.
Нарядилися в снежные шубы.
Что ж уснуть я никак не могу
И шепчу о былом сквозь зубы.

И о том,что прошло,и том
Что уж многих не видно рядом.
И о том что когда-то потом
Ничего уж не будет надо.

Лишь сейчас через жизнь мою
Шли б со мною плечом к плечу.
Те о ком я ещё пропою,
А сейчас ничего не хочу.


Рецензии