Родина моя

Как не любить мне Родину свою,
её красоты бесконечные,
всегда готова я встречать зарю
и провожать закаты вечером.

Её поля с хлебами спелыми,
луга  с нескошенной травой
и рощи, где березки белые,
и тропки, что зовут меня домой.


Рецензии