Кaлaмбур душевный

Всмотритесь   в яркие звёзды
В Холодный и томный покой
Ряды построения  вечны
Меняют по кругу свой тон...

Сиянье Луны  лучезарность
Дорожкой проложенный путь
Морская гладь... бесконечность
Прекрасна явлением Суть
 
Душою слегка заплутали
Сердце встревожено вдруг
Вы взор к небесам обратите
В полёты  надеждой, их звук
 
Высь вознеситесь Голубкой
Порхайте  любя веселясь
Сомненья  душою отбросьте
Орлиного взгляда  страшась
 
Дорогою путь обозначен
Проводит вас тень до угла
На счастья любви и удачу
Вам скажет Пока до ПОКА
 
Всмотритесь небесное чудо
Спокойного духа Мирна
Смирено но важна собою
Великая наша Земля
 


 


Рецензии