Коррупционеры и патриоты

Коррупционеры - наши главные враги,
Хоть "патриоты" многие из них, увы!
Кричат о преданности, вере, но дела
Обратные тому, что говорят слова.
Я им не верю и любой меня поймет.
Ну, где Лужков, из патриотов - патриот?
Уехал в Австрию, оттуда "любит" нас.
Татьяна Ельцина туда же подалась.
Как же "любили" они Родину свою,
Но нет сейчас в "патриотическом строю"
Не только их, а многих нет - ушли "в запас".
Купили собственность в ЕС, им не до нас.
Сейчас с Китаем у нас "дружба и любовь".
О результатах беспокоюсь вновь и вновь.
Китайской мощи будем газом помогать,
Но станем ли мощнее сами? Вот бы знать!
     27.05.15г


Рецензии