Воздушные змеи
Мимо проходили другие парни.
— Эй ты, длинный, и не стыдно тебе запускать змеев с малышнёй, ведь ты выше их в два раза — посмеялись они, и пошли дальше.
Странно, почему мне должно быть стыдно? — подумал юноша — ведь мой змей и летает в два раза выше остальных.
___________
(1999)
Свидетельство о публикации №115052700401