всю жизнь мечтал я

Всю жизнь мечтал  я о джакузи...
Но...не  случилось ..не  срослось..
Летели годы,словно птицы
А счастье - как в ручей слилось...

И в результате-двушка только...
-жена-на шее - как ярмо..
Но!!!
Вот мечта иметь джакузи
-Светла  как мытое стакло...

Решил я сам себе на днюху
Мечту в подарок принести..
Купил гороху,сел я в ванну
и начал есть его-горстьми!

Жена-зараза вновь вмешалась
И изломала мне весь кайф
своим вопросом несуразным..
Шла б лучше пить свой гербалайф!!

Ну...ничего!!
кажись...попёрло!!!
и без ответа ЩАс уйдёт!!
и я за хвост Мечту поймаю,
на ней отправившись"в полёт"!!!


Рецензии