Вода сорняк грядка акро

В теле нашем есть она....
Омывает берега...
Дарит жизнь дитю в утробе..
А её мы просто гробим..
==
Сколько их на огороде..
Отдохнуть нельзя совсем..
Рвали их вчера мы вроде..
Но с утра полно проблем..
Я устала их полоть!
Как,скажите, побороть??
==========
Горох и капуста..
Редиска, томат..
Я их посадила
Два раза подряд..
Кто-то сожрал семена снова ночью..
А я там пахала три дня..между прочим.


Рецензии