Позорная Слава Эпикоцикларий Украинистика
ПОЗОРНАЯ СЛАВА
(Из Эпикоциклария "Украинистика")
Мирных
Городов,
Посёлков,
Сёл
И
Деревень
Обстрелы,
Людей
Невинных
Пытки -
Вот
Доблесть
Подлая,
Убийственная
Смелость
Бандеровских
"Героев"
Прытких.
И
Это
"Славное"
Геройство
Мизантропов
Гадких
И
Похабных
Таково,
Что
Кроме
Как
Позором
И
Бесчестьем
Украины
Никак
Не
Назовёшь
Его.
"Геройство"
Самовосхваляльное -
Геройство
Иллюзорное.
И
Славу
Самостийно-
Незалежной
Украине
Оно
Несёт
Зазорную,
Поганую,
Позорную.
Сиё
"Геройство"
Принесло
Стране,
Благополучной
В
Канун
Крушения
СССР, -
Беду.
Довольный
Злодеяньями
Нацгвардии,
Укрармии
И
СБУ,
Смеётся
Весело
Преступник
Оголтелый -
Степан
Бандера -
В
Своём
Гробу
И
В
Звёзднотопочном
Аду.
Ему
Хунтистов
Украинских
Преступленья -
В
Ужасных
Его
Муках -
В
Могильно-
Адском
Раздвоеньи -
Единственная
Радость,
Отрада,
Утешенье.
И
Эта
Вечность
Страшных
Мук
И
Жалкие
Мгновения
Бандеровского
Смеха -
Истории
Злодейств
УПА,
УНА,
УНСО
И
РУХА,
Страну,
Нам,
Людям
Русским,
Братскую, -
Позорящая
Веха,
Ей
Приносящая
Страдания,
Развал,
Разруху.
Свидетельство о публикации №115052703994
Русская доблесть а на Донбассе кто живёт.Я и ты. Наши друзья знакомые.Лечится надо на Сталина ты похож. Какие бандеры одна пропоганда Кто пришел с мечом
и вам того же
Оксана Никонюк 27.05.2015 12:44 Заявить о нарушении