Приснись, поведай...
Хор нежный ангелов, покой, любовь безмерная твоя?
Или геенной огненною боль – поток возмездия?..
Ответь: не ты ль со мною рядом днесь и бережёшь от бед?
Зачем так мало света счастья нам дано из жизни лет?
Холодным росчерком летящих звезд неуловимый след...
Свидетельство о публикации №115052703992
Джон Магвайер 13.06.2015 06:59 Заявить о нарушении
и это хорошо!
Элина Оураниос 13.06.2015 08:28 Заявить о нарушении