Прощай немытая Россия

Прощай немытая Россия -
Страна бомжей и алкашей,
Страна пороков и насилья.
И честь за несколько грошей

Здесь каждый встречный продаёт.
Тут мало встретишь тех людей,
Что путь свой истинный найдёт,
Не обращая на б**дей...

Вниманья. И путь их озарен
На первый взгляд: в рай окунуться,
Но в самом деле предрешён:
В дерьме порочном захлебнуться.

Я ухожу, ведь правда не в вине,
Есенин был не прав - напиться не поможет...
Напиться не поможет жить в дерьме.
Я ухожу, петля всё подытожит.
(2014)


Рецензии
Это просто 10 из 10!

Бенджамин Ифин   27.05.2015 12:26     Заявить о нарушении