Это небо в ночи

Это небо в ночи будто что-то родное,
И ушедшая боль и восторженный крик.
Вот и хочет душа вспыхнуть где-то звездою,
Там где любят ее, пусть хотя бы на миг.

Улыбнувшись закату сверкнуть у Востока,
Встретить новый рассвет удивительно чист.
И застыть в вышине бросив лучики в окна,
Всем живущим во тьме и уставшим в ночи.

Не тревожься и ты приоткрой занавеску,
Видишь в темном окне я мерцаю во мгле.
Это просто мое от рождения место,
После крестных дорог на печальной земле..


Рецензии