Не уходи
не хлопай дверь уходя,
вернуться ты к нему не сможешь,
возможно просто не простят.
Не делай ты шагов поспешных,
в обиде не спеши уйти,
к утру покинет гнев душевный
и будет в сердце луч любви.
Он лучик маленький, чуть смелый
растопит холод в твоей груди,
ты переверни листочек белый
и вновь опять писать начни.
Пиши ты жизненные главы,
а дальше, как судьбой дано,
какое счастье быть с любимым,
а остальное все равно.
Свидетельство о публикации №115052703953