Золотая столица
тянется время,длинной в сигарету...
Сна в этом городе,будто бы,нет.
Здесь круглосуточно делают смету.
Мёртвых значительно больше.Живых
встретив в метро,отпускаю с поклоном
Я привезла им цветов полевых,
и колокольного чистого звона.
Только,как прежде,встречает меня
И не скрывает восторга сестрица...
Светлой печалью игриво дразня,
встала с колен золотая столица.
Свидетельство о публикации №115052703950