Не мсти обидевшим
за все накажет их судьба,
бояться гнева свыше должен каждый,
ведь за проступки платим мы всегда.
И вопрошать о том, за что наказан,
не стоит, поднимая руки вверх,
лишь вспомни ты, обиженного каждого
и попроси прощения у всех.
Начни свой путь ты с чистого листа,
не обижай и будь уверен,
все в жизни происходит неспроста,
коль счастливо прожить намерен.
Свидетельство о публикации №115052703938