Береги любовь

Обними и расскажи
о своей любви,
в сердце льдинку растопи,
никогда не лги.

даже ложью во спасенье
счастья не спасешь,
лишь любовью и терпеньем
ты найдешь и сбережешь.

Уваженье и любовь
рядышком всегда,
береги, не потеряй,
будешь счастлив ты тогда.      


Рецензии