Ты... -жар птица, рыбка золотая. Нине Самохваловой

                ассоциация :

                Блог. Нина Самохвалова
                тема :  КРАСИВО...
                создатель :Нина Самохвалова,
                16-05-2015

                <Платья,
                на создание которых вдохновила сама природа.

                Потрясающая коллекция в рамках проекта
                «Fashion & Nature»,
                гармонирующая с характером и цветовой палитрой
                природных явлений и великолепных пейзажей.
                http://my.mail.ru/community/blog_nina.tynda/journal





И всё летит !.....И всё сверкает!.....
И точно!!  Это признак мая!!!!..
И жаль, что платье...- не моё...
В любом...-
красоткой была б в нём...
Вот истинно - талант и диво!..
В нём всяка женщина красива...- была бы...
Жаль лишь на картинке...
А в уголке стоят ботинки...- нет туфельки! -
под стать нарядам...
Девчонки, нету с нами сладу!..
Издалека мы видим шик...
И стон уж рвётся ...- даже крик...
Так хочется в наряде этом пройтись,
сказать друзьям :
- Привет,вам!!.. -
И королевою проплыть...
А остаётся только выть... От горя и негодования...
Нинель - ты Душу рвёшь желаньем!..
Ты дразнишься!..
С тебя - вязаньем....-мне кофточка !..
Иль я умру в терзаньях...
В тоске,.. в хандре.. Прикидов много...
Ты ж знаешь нашенску породу...!!!/экс/

27.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии