О стихах
кому то с легкостью пера,
ложатся ровными строками
на белизну листа.
Стихи о жизни и любви
слагать не сложно,
главное, что от души
и прочитать их можно.
За строчкой строчку не спеша,
про жизнь читаем мы
и восхищаясь, чуть дыша
мечтаем о любви.
Свидетельство о публикации №115052703900