Разные люди...
Но попробуй их пойми.
Бывает стерва и лиса,
Есть с острым жалом, как осадков,
Есть озорная хохотушка,
Есть недотрога, есть болтушка.
Всё от природы им даётся,
А выбирать тебе придётся.
Но и средь нас всяких хватает.
Девчата тоже выбирают.
Вот иной собой красивый,
Но до крайности ленивый,
Этот с детских лет трудяга,
Тот гуляка и бродяга.
Нужно очень постараться,
Чтобы в людях разобраться.
Свидетельство о публикации №115052703893