Дождь
Льют дожди, как будто в наказанье.
Лей дождь. Лей ещё сильней.
Смой мои обиды и страданья.
Утопи в воде печаль и боль,-
Ту, что сердце на кусочки разорвала,
Ту несчастную разбитую любовь,
Что навеки жизнь мне поломала.
Вскоре в гости к нам зима придёт
И покроет снегом душу мне больную,
А когда весною снег сойдёт,-
Может я найду себе любовь другую...
Дождь всё льёт - совсем не продыхнуть.
Этот дождь похож на божью кару.
Я и сам хочу в нём утонуть,
Раствориться и уплыть по тротуару...
Свидетельство о публикации №115052703889