Не надо скашивать одуванчики
пусть смеются девочки и мальчики...
берегите девочек и мальчиков...
Когда девочки смеются и мальчики
значит это уже почти как Земной рай ...
не скашивайте одуванчики...
пусть смеются девочки и мальчики...
не скашивайте одуванчики,
пусть смеются девочки мальчики…
берегите девочек и мальчиков...
когда дети дуют на одуванчики,
когда дети смеются как колокольчики,
и летят серебристые зонтики...
значит это уже почти как рай
на Земле…
27 мая 2015 года
Сейчас 11 часов 41 минута…
Свидетельство о публикации №115052703887