Вот так случилось

Я не знаю, что случилось,
просто жизнь распорядилась,
каждому из нас идти,
по отдельному пути.

Вдаль идти своей дорогой,
не общаясь, не звоня,
не заботой, не тревогой.
не волнуешь ты меня.

Легче стало на душе
и идти по жизни легче,
с плеч упал тяжелый груз,
распрямились сразу плечи.

Шаг быстрей и  взгляд бодрей
и любовью сердце рада,
буду жить я веселей,
это мне моя награда.


Рецензии