***
Несмешные анекдоты
Льются с уст твоих...
Или может из-за лести
Взялся со своей заботой
Прыгать за троих?
Где ты взял такую маску?
Сделал из куриной кожи?
Это же смешно!
Здесь ты не получишь ласку,
Похвалу с такой-то рожей
Только лишь в кино...
(21.04.2015)
Свидетельство о публикации №115052703875