Ма-ри-на! Ма-ри-на!

Марина! Я тебя зову
И воскресить хочу.
Святая грешница, ау!
Брось вызов палачу!

Я так люблю тебя!
А ты, любила бы меня?
Хочу я верить - да! Да! Да!
Бо-жест-вен-ная  моя.

Разила всех ты наповал
Своей стрелой Дианы.
А кто не слушал, не внимал,
Ну что ж, не счесть изъяны

И червоточины в душе,
Они тот смрадный ад,
Что создаёт одни клише,
И чёрт житья не даст.

А ты, как мощный водопад,
Смываешь эту тлень.
И каждый несказанно рад
Под струй пуститься сень.

Ма-ри-на, в имени твоём,
Как и в душе твоей,
Сошлись все краски, как в одной
Большой, родной вселенной.

И в вихре я кружусь твоём,
Резвясь, словно дитя.
И кажется, что мы вдвоём,
И ты растишь меня.

Захватывает дух на виражах,
Но ты умело их обходишь,
Как гонщик победивший всех и вся.
Тебя и вправду - не догонишь.


Рецензии