Июнь

На рыбалку смачно плюнь -
Нету клёва, нету клёва.
К нам опять пришёл июнь,
Улыбается нам снова.

Нет спасенья от жары,
В речке плещутся ребята.
Ночью злые комары
Всё гудят, летят куда-то.

Тяпку в руки и держись -
Нет приятнее работы.
Нам июнь подкинул в жизнь
Огородные заботы.

А под вечер соловьи...
Сердце прошлое тревожит.
О своей былой  любви
Вспомню вечером погожим.


Рецензии