Новогодняя

Опять заканчивается год,
в домах  сверкает ель наряжена,
подводим мы за год итог
и говорим о том, о чем не сказано.

Желаем мы своим родным
Всего того, чего так хочется,
здоровья людям всем больным
и праздник чтоб не кончился.

Куранты вновь нам возвестят
о том, что Новый год  торопится,
успей желанье загадать,
в объятья к близким броситься.

Гирлянды, елки, мишура,
Сверкает все кругом,
к утру наступит тишина,
Новый год пришел.


Рецензии