О любви

Твой голос слушала я тихий,
от шепота кружилась голова
и сердце тихо замирало,
такие нежные слова.

Слова о чувствах и желаньях
звучали песней для меня,
стремясь мгновеньем насладиться,
куда-то вверх неслась душа.

О как прекрасны эти чувства.
Как в сказке, будто чудеса,
любовь обвенчана союзом
и нам двоим она дана.


Рецензии