Поздняя осень
не идет зима,
снежные метели,
не видать пока.
И тоскливо, сыро,
хмурые дожди,
эх метели, где вы?
Жди или не жди.
Зазывать мы станем
Снежную метель,
Чтоб упала наземь
Белая постель.
На ветвях снежинки
Будто седина,
Приходи скорее
Матушка зима.
Свидетельство о публикации №115052703811