Разговор с Егозой
- Нашалила ты что ли, моя Егоза?
- Мама, тарелка была уже старая.
Ты сама говорила:"Посуда - не главное!"
Зато я люблю тебя очень,
А ещё, был в тарелке сочень...
- Может было то тесто в блюде?
- Мам, я правда так больше не буду!
- А вчера обещал мне кто,
Когда я зашивала пальто?
- Мам, так я ж обещала не лезть на забор,
Про посуду вчера не шёл разговор!
Обнимая, целую, глядя в глаза:
- Какая же ты у меня, Егоза!
И я люблю тебе очень!
Пойдём убирать тесто-сочень :)))
27 мая 2015 год.
Свидетельство о публикации №115052703810
С теплом,
Антонина Монтянова 27.05.2015 12:39 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Ольга :)
Казакова Ольга Владимировна 27.05.2015 13:31 Заявить о нарушении