Очевидное - невероятное...
И болезненное и приятное
Это чувство без нас решает:
В нас живёт или нас покидает.
В сердце оно, в мыслях и в крови.
Если его нет, то и не зови.
Если ж есть в нашем сердце и клетках,
Будешь нянчиться с ним, как наседка,
Будешь с ним засыпать, пробуждаться,
Ни за что не захочешь расстаться:
Оно воздух, тепло, чудный свет,
Без него ничего в мире нет.
Очевидное – невероятное.
Но доступное не всем и не всем понятное.
Свидетельство о публикации №115052703800