Странное чувство

Странное чувство в любви-жалость
Когда ее пол жизни ждешь-такая малость
Придет весенним ветерком ласкаясь
Согреет душу и слегка помаясь
Расскажет сердцу тайны о любви
В любви о жалости.Вдвоем-они твои
Идут по жизни об руку рука
Вот жалость вот любовь потом тоска
Любовь для слуха слово очень сладкое
На всех мостах любви до жриц всегда мы падкие
Ячейка общества-семья почти убита
И слово верность в ней давно забыто
Готов плацкарт на сердце для инфаркта
Потухший взгляд.В нем нет уже азарта
И старческая жадность подоспела
К чужому горю нет нам никакого дела
Все  десять заповедей как то позабыты
За это грешников сотрут-они убиты
Очищенные души миллионом лет
Вспорхнут и полетят  монадами на свет.



картинка из интернета


Рецензии