Н. М

Творим мы как бы для себя,
Лишь выражая свои чувства,
И те, которые затронули тебя,
Ведь это важно для искусства.
Невольно место, время отражая,
Художник след свой воплощает в них,
Эмоции и средства сочетая,
Себя он оставляет для других.
Признанье важно для творца,
Как с жизнью связывает нить,
Мы сразу превращаемся в юнца,
Познавшего впервые счастье быть.
На вернисаже ты была юна
И новой радостью полна!


Рецензии
Творим мы как бы для себя,(с)
Но чаще всё, же для других
Всё делать для себя нельзя
Конечно, если ты не псих

Юрий Кожанов   28.12.2015 14:02     Заявить о нарушении