я сегодня оденусь в звёзды...

Я сегодня оденусь в звёзды...
и в твой сон нагая приду...
И с собой хоровод из песен
и стихов своих приведу...

Расцелую тебя средь ночи
-нежно-нежно,касаясь чуть...
И ромашку-цветок любимый,
Брошу тихо тебе на грудь..

Дождик майский опять заплачет
За окном,к нам стремясь попасть,
и расстелит Туман простынку
На качельках=чтоб там упасть...

Будет пёс вновь скулить романсы
-по несбывшейся той любви,
что сидит на соседней дачке,
Источая мечты огни...

Я в твой сон вновь пущу синичек,
и лебяжий чистейший пух,
Ну а утром - на зорьке ранней
прилетит в сон к тебе петух.

Пропоет  тебе и...разбудит,
унеся на задворки сон..
И ты снова за чаем ранним
вновь  поймёшь,что опять влюблён....


Рецензии