А мы валяли дурака и фильм вчерашний вспоминали
дышала осень перегаром.
Я понимал, что ты права,
как и всегда, в большом и малом.
Уныло плыли облака,
но ни о чем не горевали.
А мы валяли дурака
и фильм вчерашний вспоминали.
Мы целовались, а потом
прошли под аркой через скверик.
Была тепла твоя рука
и весел был твой собеседник.
Фанфары пели о любви
и превращали прозу в сказку.
А то, что будет впереди
судьба не предает огласке.
Свидетельство о публикации №115052703735
Александр Фильцер 18.10.2015 15:57 Заявить о нарушении