Дни, как мгновенье пролетают
У тех,кто в гуще дел,забот.
А тот,кто просто прозябает,
Тоскою мучаясь живет.
Ему до вечера день долог,
Не в радость даже ясный день.
Лишь оптимист-душою молод,
Ему к мечте идти не лень.
Жизнь не ругает никогда,
Не ноет,огорчаясь слезно.
Он,все преграды обойдя,
Мечту найдет на небе звездном.
Свидетельство о публикации №115052703715
Наталья Близнецова 07.04.2023 20:09 Заявить о нарушении