На бегу, я оглядываюсь... на тебя

Мы друг к другу,
не - приближается
мы чужие, на века.
Только глаз, порой,
друг с друга, не сводим…
Может, кажется,
Ну а, может,… обожаю тебя.

И дождинки в глазах таят.
Хмурю брови и… улыбаюсь…
на лучистые твои глаза…
Вероятно, так и надо,
не - пересекаемся...
Неужели любовь ушла…

И хожу, будто по краю,
только взглядом,
цепляюсь… за тебя.
Человек, стремится, к радости…
Человеческая жизнь сложна.
На бегу... я оглядываюсь,
На тебя, на тебя…


Рецензии